Agenda

Encontros
Biblioteca Camões
Largo do Calhariz, 17 - 1º Esq., 1200-086 Lisboa

Seminário: Gastronomia e Sustentabilidade

II Ciclo de Seminários no contexto da partilha e debate das temáticas da Sustentabilidade, da Ética e da Responsabilidade Social enquadrados na disciplina de Ética e Responsabilidade Social (ERS) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril-Eshte, em parceria com a Biblioteca Camões.

II Ciclo de Seminários no contexto da partilha e debate das temáticas da Sustentabilidade, da Ética e da Responsabilidade Social enquadrados na disciplina de Ética e Responsabilidade Social (ERS) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril-Eshte, em parceria com a Biblioteca Camões.

A disciplina de Ética e Responsabilidade Social é lecionada na Eshte em todas as licenciaturas desde 2007.

Pretendemos dar continuidade à partilha deste património, em constante construção, no contexto de um debate alargado com as comunidades, onde a pluralidade dos stakeholders é central na operacionalização ética e socialmente responsável do Desenvolvimento Sustentável.

O II Ciclo de Seminários de 2023 é constituído por cinco sessões.

Organização:
Unidade Curricular de Ética e Responsabilidade Social (ERS) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (Eshte) em parceria com a Biblioteca Camões.

Coordenação
Graça Joaquim, Professora Coordenadora ESHTE e Investigadora CIES/ISCTE-IUL
Lithales Soares, Programador Cultural, BC|BLX

A terceira sessão vai decorrer no dia 28 de abril, pelas 18h30, na Biblioteca Camões.
Tema do seminário: Gastronomia e Sustentabilidade
Por Raquel Moreira, Professora Coordenadora – Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, ESHTE